Та самая осень, в которой...

Та самая осень, в которой
Ещё не опали листья,
Ещё не умчался скорый,
На выстрел

Тоска не подкралась к небу,
Не спутались краски в серый,
И знаться не зналась Геба
С Химерой,

Та самая осень в которой
Пастух ещё гонит стадо,
И хочется жить и спорить
Сквозь ладан,

Придёт и шепнёт на ушко,
Хрустальной рукою тронув:
"Не думай грустить, подружка,
Весенних дождись пионов."


Рецензии