Я хороший, меня любят дети и собаки

Меня всегда любили дети и собаки,
А значит - женщины должны любить!
Немало пОжил, понял - это враки,
Сейчас приметы эти не верны...

Детишки отдают свои игрушки,
А злые псы виляют мне хвостом.
И промывают косточки старушки -
- Уже немолодой, а где семья и дом?

По жизни женским обделён вниманьем,
Хвостатые и малыши, те без ума!
- Дурак ты парень! - сказала мне со знаньем,
Жизнь повидавшая, соседушка-кума -

- Сейчас девчата любят лишь богатых,
  А доброту куда-то можешь запихнуть!
  Неважно, что он неуч, хамоватый,
  Тут главное,
  Чтоб "бабки" сыпались на грудь!

Обидно мне,.. собаки любят, дети,
А женщинам, им на меня плевать!
Подружки, дорогие, вам любой ответит -
- Плохих те чувствуют... и вам пора бы знать!..
 


Рецензии
Ну уж не правда,что любят только за деньги,
это только пустышки на деньги ведутся.
А меня кстати любят все категории собаки,дети и мужчины,а вот женщинами сложнее.
Не отчаивайтесь найдется та,которая Вас полюбит.

Александра Шнейдер   14.02.2015 16:21     Заявить о нарушении
Ну Вам виднее!
Передам Ваши мысли своему ЛГ!
Спасибо!

Саша Локоть   14.02.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.