Что б сходняк воровской околел!

Вновь нам кажут бодягу с хохлами.
Дискать там за кардоном бардак.
Не за уголь- и газ -воевали! .
..-За народ ?-И бедеровец враг!   

А внутри криминальные сходки.
Россиянский простой вахабизм.
Много мрёт от подделанной водки.
    Наркомании "спец  коммунизм".

Словно труп охраняют в тулупе.
Суверенных глистов, червяков.
Говорил наш дьячок - нынче в купе.
Поминая священных отцов.

Эта тема уже надоела.
Вся Россия кричит как Гулаг.
Был один , а теперь право дело.
Повсеместный грабёж и бардак.

Ты ж пожил!... Что ж ты в трапезной ноешь?
Лучше б умер ты дьякон скорей.
Путин -землю Добасскую -доит.
Чистит недра во тьме этих дней.

Вот туда бы-воров -с местных улиц.
Я б за Путина сразу б запел.
Что б ушли б на войну -не вернулись.
Что б сходняк воровской околел.

Тех туда -что -ЭГЭ сочинили.
Что продажных -наслали -врачей!....
А пока -это вовсе- не в силе.
Мне плевать кто стреляет ей ,ей.

Не бывать тебе Путин великим.
Лишь барыги и ценят тебя.
Временщик плутоглазый и тихий.
Хитрый лис убежал от дождя.

Мне в стране твоей душно и плохо.
Всё продажно кругом - душный- смог.
Захворал помню как то жестоко.
Так ни друг мне не враг не помог.

Я надежды на власть не имею.
На отписки твои мне плевать.
За былую б большую Россию.
За царя б я пошёл б воевать.

За безродных штыком не махаю.
Пусть они  телевидения яд.
Рассыпают  почти до Китая.
Пусть -хоть что- о себе говорят!
              8-011-2014 года...


Рецензии
За былую б большую Россию.
За царя б я пошёл б воевать.
А воевать сейчас ради благоденствия олигархов нет смысла...

Ау-Ра   15.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Олигархи не вечны !Придёт активность солнечная
массы проснутся и пойдут клочки по закоулочкам.
Так говорил перед проповедью уфимский
Евгений Блаженный.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.11.2014 09:24   Заявить о нарушении