Моей дочке

О тебе я мечтала,
С не терпеньем,ждала.
Ты,моя дорогая,
Ты,кровинка моя.
Ты, так часто болела,
Я,ночей не спала.
Но,всегда моя вера,
Рядом в сердце жила.
Вот и выросла крошка,
Но,совсем на немножко.
А за ней, мои внуки,
Тянут к бабушке руки.
Я люблю мою дочку!
Здесь поставить бы точку.
Жаль, успела забыть,
За судьбу говорить,
Богу,с чистых небес,
Что открыл мир чудес.
Благодарность мою,
Я от сердца дарю!
14.11.14.


Рецензии