Оргазм
И я РОЖаю.
ЖОР. НиВЕСТЬ чТО.
В РАЖ вхожу. ЖАР. маюсь.
Что? Конь в пальто.
ЗаМАНивает МЕДово.
Впитываю сласть.
Безумно и бестолково.
Ииии... Хрясь!!!
Пробка из шампанского
Вселенского разлива.
И содрогнулась Вселенная.
СчАстлива? СчастлИва.
Свидетельство о публикации №114111403043