Гимн для внутреннего пользованья

Стоп! Вот догадка! И мой план таков,
(Мысль гениальная приходит и мне!):
Вот вариация, как сделал Михалков,
В другом, не менее известном, гимне!

          (пою хором)

   День за днём идут года
   В смене праздников и буден,
   Но никто и никогда
   Не забудет имя...       (где же рифма, где?.. щас!)

           Припев:

   Трям-пам--всегда живой!
   Трям-дрям--всегда со мной!
   В горе, в сомненьи и в радости!

         (литавры, барабаны и бараны)

   Пум-пум--в моей судьбе!
   Трям-брям--в твоей судьбе!
   Пум-пум--в тебе и во мне!

       14.11.14 г.


Рецензии