Я ничего не знаю

              Я знаю только то,
              что ничего не знаю...               
                Сократ

Я прожил жизнь и знаю,
Что ничего не знаю.

Я это понимаю,
Но, более того,
Я очень многих знаю,
Кто ЭТОГО не знает,
Хотя и он не знает
По сути ничего...


Рецензии