Глаза моей кошки

Как они во тьме горят!
Словно два фонарика,
В бездну, в глубину манят
Огненные   шарики,
Всполох, приглушенный блеск,
Точно наваждение...
Ах, ты мой пушистый бес!
Нет, ты - умиление...

Фото автора



    


Рецензии