для А...

Ты сам сказал что я – никто
Меня тогда и окатило
Водой холодной лишь за то
Что я тобою дорожила.

Что в твои лестные слова
Укуталась от серых будней…
Пускай была я не права…
Ты был фантазией лишь чудной.

Сейчас никто не виноват.
Уж так сложилось не впервые
И только слов последних яд
Напомнит мне какие злые

Слетали фразы с языка
Кинжалом, проникая в мозг
Ты перегнул и не слегка…
Нет ничего раз это смог.

Прошло не мало. Душит тишина.
Пусть станет точкой. Хватит запятых.
Теперь я поняла, как не нужна
И как я ошибаюсь вновь в других…
ноябрь 2014


Рецензии