Закончились слова. Остались чувства

Закончились слова, остались чувства.
Темнеет рано, нужно уходить.
Да и в осеннем парке как-то пусто,
Не верится, что можно день прожить.

Да что там день, и по большому счету,
Не верится, что можно жизнь прожить…
С утра бежать галопом на работу,
И, взмылено, потом домой спешить.

Как воронье кружат в сознаньи мысли,
Пытаясь больно душу отворить.
Да, жизнь прожить… Ты собираешь листья,
Как прошлое, в надежде сохранить.

На небе две звезды. Два фонаря напротив.
Зажегся в окнах свет. Притих собачий лай.
Пар изо рта. Знобит. Ноябрь на исходе.
Потом зима. Мороз. Горячий чай.

                14. 11. 2014г.


Рецензии