Сердце
Но мне ангел сказал в этот раз
-Свое сердце,мой друг,ты похерил,
Не услышишь им больше наш глас.
Я искал в подворотнях ответы,
В пьяных мыслях копался не раз.
Но мой ангел уже не ответил,
Истощив свой резервный запас.
Лишь бутылка хорошего грога,
Обжигала мне ядом нутро.
С этих пор я не верую в бога
-Если слышишь,верни мне его.
То,что билось,давая мне силы,
Что горело,как солнце в груди.
Его нет,есть бутылка текилы.
Водка,ром и вся ночь впереди.
Свидетельство о публикации №114111402973