По следам

я по следам твоим пойду - на запах,
где есть ты - черешнёвые закаты,
а море оголяет свои плечи,
и даже время в этом мире лечит.

я после дам твоих зайду - на лапах,
я - гость, я - беспричинный танец смерти,
я- зверь, крадущийся и беспощадный,
письмо в нераспечатанном конверте.


Рецензии