Творцы
- Пустыня внутренних страстей.
Всё смоют жизни измененья,
Сотрёт всё разность новостей.
Будь мы любимы и желанны,
Иль ненавидимы людьми.
Для всех у Бога хватит манны
И для тебя мой друг — пойми.
Под нами твердь земли-опора,
Над нами занавес небес.
Жить нужно твёрдо!. до упора!
Чтоб трепетал пред нами бес.
Чудес творить как можно больше
Во имя Бога и любви...
И быть собой, чем не быть — дольше,
Сомненьем душу не криви!
Свидетельство о публикации №114111402938