Как узнать счастье

Как узнать счастье?
Когда ноги танцуют.
Когда клёкот из горла - песнь.

Как узнать счастье?
Когда ноги целуют
Землю. Когда ты ЕСТЬ.

Как узнать счастье?
Аппетит зверский.
И весь мир хочется съесть.

Как узнать счастье?
Когда оттолкнувшись,
Взлетаешь. Глотая Весть.




Cчастье - это истерика?
Кому салютом брызнь?

Злая Змея Эзотерика
Жадно Жалит Жизнь.


Рецензии
Хорошо! Хорошо сказано. Счастье буйное и шипящее, ненасытное и дразнящее!

Елизавета Судьина   01.11.2017 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.