Находка для мужчины

Я простая, любому понятная,
Пусть лицом не такая приятная.
Не дано быть расчётливой стервой,
У мужчины играя на нервах.
Неразумная, очень наивная...
Полюби меня, примитивную!
 http://www.stihi.ru/2010/10/25/1861
 Лариса Мурнева: "Полюби меня глупую..."
 
Для мужчины такая - находка:
Будет верно любить - не красотка,
Глуповата, добра и послушна,
Никогда ему не прекословит,
Убирает, обеды готовит.
Ну, а если ему с нею скучно -
Изменять ей свободно позволит...

Только жаль, что такая удача
Выпадает не каждому мачо!

Зинаида Торопчина

Так что вывод: беречь надо нервы,
Не для счастья ведь созданы стервы.
Не один уж, наверное, мачо,
Жил со стервой, страдая и плача.


Рецензии
Своеобразная ода Красоте Души. Рассудительно. С уважением,

Саввавас   02.12.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и неравнодушие.

Алла Костенко 2   02.12.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.