Псевдорубаи 21251. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

21251—--22:12, 13.11.14, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
А знаете – любил всегда врагов своих.
Они ведь… искренни. Что зло срывать на них?!
Готовы нож всадить. Но в грудь. Не в спину.
А в спину – это братья. Что ждать ещё от них?


Рецензии