Умиление...

Иные могут умилятся,
Лишь только собственным делам.
Они сочувственно внимают
Лишь только собственным словам.

От умиления собою
Не трудно им и прослезиться.
Но, чтобы быть кому-то благодарным,
Такое даже не приснится.


Рецензии