Все проходит счастье, горе

ВСЕ ПРОХОДИТ СЧАСТЬЕ,ГОРЕ
БОЛЬ,ДОЛГИ И ГЕМОРРОЙ
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МОРЕ
И ВРАЧУЮЩИЙ ПРИБОЙ.
 
ИСЧЕЗАЮТ ДАЖЕ  МЫСЛИ
МОЗГ УХОДИТ НА ПОКОЙ
ТОЛЬКО ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
ОСТАВЛЯЮТ СЛЕД ЗЕМНОЙ

ВСЮ Я ЖИЗНЬ БЫЛ ВОВЛЕЧЕННЫЙ
В ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
ДЕЛАЛ ИХ ТАК УВЛЕЧЕННО,
ЧТО ПРОШЕЛ ВЕСЬ ИНТЕРЕС.


Рецензии