Мужчина из снов

Моя иллюзия - вдвоем мы снова,
И море по колено для двоих.
Вновь понимаем взглядом, с полуслова
И нету губ, желаннее твоих.

Мой сладкий сон...Мгновения прекрасны,
Хочу с тобой остаться навсегда.
Хочу, чтоб жизнь была как в сказке,
Для нас двоих - на небе облака.

Моя мечта - улыбка, взгляд и нежность
Вне времени остались мы вдвоем.
Мою любовь прими, как неизбежность!
Как жаль, живешь во сне ты лишь моем...


Рецензии