Зима огненная печь 14. 12
Саваном своей смерти,
белая зима..
испепелима вьюгой,
Поземкой, по голому,
Асфальту сна..
Один на один..
Перед твое природой,
Огненный брат..
Возьми меня в свое сердце-
Вчетвером в печи
Огненной-Рад?
R.Белокрылой птицей
Алконост-херувим..
белогривой львице-
Спит дите, видит мир..
Чернобровой царицей
Улыбнулась земля..
ясным светом согрелась
Для друзей, для меня..
Когда вокруг дым пожарищ-
Нам одиноко
Во тьме..
Вставай в шеренгу, товарищь.
пойдем тропой
при Луне..
Едим походную кашу..
Пьем воду-
Из одного ручья..
Мы выступаем с рассветом,
Но пока на привале-0
друзья..
R.Белокрылой птицей
Алконост-херувим..
белогривой львице-
Спит дите, видит мир..
Чернобровой царицей
Улыбнулась земля..
ясным светом согрелась
Для друзей, для меня..
Свидетельство о публикации №114111400271