Я люблю...

Я люблю тебя в каждом втором километре.
Я люблю тебя в пыли воскресных дорог.
Я люблю тебя в каждом грузинском напеве,
И люблю тебя в шорохе русских берез.

Я люблю тебя ближе любых расстояний,
И люблю к тебе птицей в железном крыле.
Не люблю только наших с тобой расставаний.
Я люблю... Навсегда. Для тебя. О тебе.

14 ноября 2014.


Рецензии