387. Я по канату шёл на верх

Я еле шёл.
Канат тянулся.
Дорога длинною была
и за спиной рюкзак согнулся-
С него еда в живот ушла.
Деревья ветками махали,
а я им жопой всем во след
и на деревьях мне кричали-
вороны, что уже обед.
С своими силами собрался,
я двинул по канату вверх.
Во след мне кто-то так смеялся
и ветками кивала ель.

Лида Хижняк 14.11.2014. 16-10.


Рецензии