Память

И сегодня в этот день особенный,
вспомним тех,кого уж с нами нет..
но они в сердцах на вечно вроде бы..
и остался в нашей жизни след..
много их руками было сделано,
многое нам было отдано,
хочется,чтоб не было потеряно,
а лишь приумножилось оно..
хочется лишь только с благодарностью,
вспоминать всех тех,кого уж нет..
ведь они своей делились радостью..
и несли с собой в сердцах лишь свет..
получив достойное наследие,
с гордостью сегодня говорю
милые,родные и любимые,
я вас до сих пор ещё люблю!


Рецензии