Пустота...
Усталая осень.
Усталое сердце.
Усталый обман...
С е р е б р о
С е р ы х л у ж и
С е р ы й т у м а н.
Пустые взгляды.
Пустые бокалы.
Пустые слова.
Пепел
Укрыл
Серой
Тенью
Остывших
Тревог
Агатовых глаз острова.
Свидетельство о публикации №114111402656