Вечное Зеркало Драмы

Вечное "Зеркало" Драмы.**

В нем отражаются "звезды".
"Звезды" сознания - души
смотрятся в "Зеркало"Драмы.
Видят свое отраженье
в вечном движеньи.

Вечное "Зеркало" Драмы.


** Драма (Мировая Драма) - совокупность всех событий, которые происходят на
планете Земля в определенный промежуток времени, который длится 5000 лет.
Драма циклически повторяется, в ней нет и не может быть изменений так же,
как в снятом фильме.
Драма делится на 2 периода по 2500 лет. Первый период: Мир Чистоты, Покоя,Любви,
Счастья и Процветания. Второй - Мир печали и страданий, которые нарастают
с течением времени. Сейчас очередной цикл Драмы подходит к концу. И скоро начнется
новый цикл той же Драмы. Он начнется с Мира Чистоты, Покоя, Любви, Счастья и Процветания.
Завершить один цикл Мировой Драмы и начать новый цикл Мировой Драмы
Человечеству помогает Всевышний Творец - Отец всех человеческих душ.
(По материалам лекций Центра Духовного Развития в Москве.
Справки по тел.:8(499)264-62-76)


Рецензии