В сиянье света день родится

В сиянье света день родится
И осень тает без труда
Зима уже везде таится
И заморозится вода.

Солнце спряталось за тучу
Хочет просто подремать
Лес стоит с сосной могучей
Будем солнышко мы ждать.


Рецензии