Мы столько лет с тобой уже знакомы
А их как будто не было, и нет.
Мне хочется понять сегодня кто мы
И сколько впереди счастливых лет?
Как нас назвать, сейчас пока не знаю,
Ведь ты не хочешь однозначных слов.
Я чувствую душой, ты мне родная
И то, что здесь присутствует любовь.
Что надо человеку чтоб влюбиться,
Где эта грань, что нужно перейти.
Как распознать любовь, не ошибиться,
Но я сумел судьбу свою найти.
К себе уже теперь гораздо строже,
А вот тебя ни в чем не обвиню.
Ты с каждым днем милее и дороже.
Я все твои достоинства ценю!
Мне кажется, к тебе я привыкаю,
Но это не снижает остроты.
О счастье и любви как все мечтаю,
А счастье для меня конечно ты!
Весь этот мир однажды сотворенный,
Смущенно положу к твоим ногам.
За нежный взгляд красивый и влюбленный
Я все на свете для тебя отдам!
Свидетельство о публикации №114111402627