Род Всевышний

Род Всевышний, Отец наш Единый,
Ты создаешь многомерность у нас.
Учишь принятию силы, любви здесь,
Видеть во всём  лишь одну благодать.

Род Ты наш Пращур, Един, Многолик Ты,
Вместе с Тобою готовы идти.
Ты помоги нам по новому мыслить,
Через любовь к осознанию прийти.

Радость на сердце, что вместе отныне,
Вместе теперь нам по жизни идти.
Род наш Всевышний,
Прими нас с любовью,
И благодарность, и свет, и мечты.


Рецензии