Бесполезное наблюдение у вокзала...

Из привокзальной лавки продавщица -
Хамло и обаяние в одном флаконе.
За три-девять земель ему тащиться,
Чтоб встретиться с тобою на перроне.

Любовь, как уверяют, зла, но кто же жертва?..
И кто из них козел, а кто фиалка?..
Кому смирение, ну а кому насмешка?..
Нам не узнать развязки... И не жалко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.