Совет для начинающих

"Не ходи к нему на встречу,не ходи:
У него гранитный камешек в  груди!"

Слова из песни


Сразу сексу не давай разбег,
От любви большой изнемогая,
Сковородкой бей по голове
И проверь наличие в ней камня!


Рецензии