Пъеро

Примерив на себе костюм Пъеро…
В Мальвину он влюбился уже давно…
В холодную бездушную игрушку…
Которой лишь бы только по пирушкам…
И философствовать о жизни бытия…
В которой и не смыслит ни..уя…
Советы правит на право и лево…
Вопросы задает… На них ответ…
Не получая жизненный секрет…
Урок не сделав, что по жизни задавали…
Берется рассуждать о жизни далее…
И уговаривать хорошую себя…
О том, что жизнь и что во всем она права…
Найдя ответы и причины для каприз…
И кучу доводов, сюжетов и реприз…….


Рецензии