Аллилуйя!

... их одиннадцать,
без меня, -
и будет ещё один
надо подвинуться, -
он поцелует меня в губы, -
гадко,
но пощадим голубя, -
отвести беду бы,
Отче ждёт этого поцелуя...

... присаживайся, голуба, -
Аллилуйя!

14.11.14


Рецензии