Надоело всё
Вызов сделан – перчатка брошена.
На тебя я все чувства вылила,
Только что мне с того хорошего?
Я болею своей усталостью,
Я изранена и измучена…
И довольствуюсь самой малостью,
Хотя, может, достойна лучшего…
Свидетельство о публикации №114111402550