Мой малыш

Мой ангел. Мой малыш!
Мой миленький глупыш.
Такой мягкий кроткий.
Пушистый и свободный!
Лежишь возле руки

И звук твоих мурчанье,
Прелестных глаз сверканий.
Манит меня к тебе.

Ты мой дружок комочек
Ох сладкий мой дружочек.
Прошу, ну улыбнись!

Люблю тебя я крепко.
Я рядом, будь свободным.
Ну только улыбнись!

Слезы льются сильно.
Пытаюсь я бессильно.
Тебя вновь разбудить,

Увы я не богиня.
И дара нет помимо.
Лишь боль разъедает!
И сердце застывает.
Все тело ныть и ныть.

Хочу тебя увидеть.
Играющим со мной.
Хочу вновь послушать
Музыку с тобой

Ну что же мне поделать?
Как больно терять любимых
И снова тишина...
И буду я одна ?

Не может быть такого
Я возвращаюсь снова.
Не помню как тебя,
смогла я потерять.
Пытаюсь я дрожа .
Все вспомнить не спеша.

Ты был со мною рядом
Тепло дарил моим рукам
А дальше? Все я вспомнила !!!
Шел сильный дождь и град

А мы сидели дома
И поглощали сильно
Весь теплый жар камина.
И ты мурчал красиво.

Мы засыпали мило.
И вдруг сон растаял.
Все на места расставил.
Ах мой комок пушистый
Ты теплый и живой

как рада я, что это был лишь сон.
К себе прижимая,
тебя не отпускаю.
И буду очень крепко
тебя любить всегда.

Нам надо помнить люди,
что от толкая  близких,
а сними и себя
Поэтому любите,
цените и говорите,
что рядом Вы всегда.   


Рецензии
Хороший добрый посыл, Аранида. Вы правы. Родным людям надо давать понять, что "любите, цените..., что рядом Вы всегда".
Баркалла.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   23.01.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова.

Аранида Авторханова   26.01.2015 12:51   Заявить о нарушении