Друзья с Магистральной
А дело было девять лет назад,
Заметили мы вдруг на расстоянии,
Интеллигентных парочку ребят.
Таскаясь всюду утром по их следу,
Узнали, что мы с ними земляки,
Случайно познакомившись к обеду,
Мы дегустировали к ночи коньяки.
Так дружно провели мы две недели,
В прогулках, разговорах, а потом
Уже на Магистральной мы сидели
Со всей семьей их за одним столом.
Нам полюбился дом гостеприимный,
И их семейный, добрый, тесный круг,
И движимы желанием взаимным,
Встречались мы, как ехали на юг.
Теплом нас окружали и уютом,
И помогали дружеским советом,
Поддерживали в трудную минуту,
Мы помним и благодарим за это.
А милые открытки с Новым годом,
Такой приятный с родины привет,
Нам согревают душу в непогоду
И радуют нас много-много лет.
Про прошлогоднюю весну и лето
Отдельные стихи нужно писать,
Под яблоней воскресные обеды,
Как в двух словах их прелесть передать.
Мечтают дети и мечтают внуки
На Магистральной очутиться вновь,
Чтоб после кратковременной разлуки
Вновь ощутить заботу и любовь.
Свидетельство о публикации №114111402499