Теперь понятно даже мне

Теперь понятно даже мне,
Сказать нельзя точней и проще:
Всё то, что я нашёл в жене,
Я прежде обнаружил в тёще.

Да, так, когда жена занемогла,
То голос свыше мне шептал на ушко:
На время подойдёт--что за дела?--
На тот худой конец её подружка.


Рецензии