Жизнь -это испытание
И даже на колени ставит нас порою.
Но сильный духом, он поднимется с колен.
И руку помощи протянет тому кто послабее.
Но слабый духом должен свою волю укреплять!
И не надеяться на постоянную подмогу.
А то зависнуть можно и в развитии отстать
И может привести всё это
К деградации духовного порога.
Свидетельство о публикации №114111402488