Гонка от рассвета до заката

От понедельника до пятницы как будто вечность
А выходные пролетают словно миг
И время мчит, куда то в бесконечность
Мы совершаем каждый день будто забег.

Нас от рассвета до заката кто то гонит
Дела, заботы, много суеты
Мы ищем мига когда нас никто не тронет
Чтоб в голову впустить глоток мечты.

И вот настанет вечер пятницы столь жданный
По плану столько  интересного всего
Но организм у нас порой на столько странный
Не даст нам сделать совершенно ничего.

Лишь только сон до самого  обеда,
Потом немного нежности с тв
И пусть мир существует за пределом где то
Всего два дня чтоб было пофиг мне.

А там начнется новая неделя
Где снова гонка от рассвета к темноте
И буду я бежать в одно лишь веря
Что в выходные воплощенье дам мечте.
Ноябрь 2014


Рецензии