Перед тем, как уйду

На развилке двух разных дорог
Я стою, ветер волосы треплет.
Подарите мне в счастье билетик!
Разрешите мне в счастье прыжок!

Я о счастье так много мечтаю,
Я во сне его, кажется, вижу.
Я люблю и опять ненавижу,
Только радости в этом не знаю.

Я стою пред судьбой без одежды,
Вся душа нараспашку открыта.
Быть одной я недавно привыкла,
Жить привыкла, увы, без надежды.

Я прошу, ты меня не держи,
Я прошу, дай свободы глоток!
Путь к себе оказался далек.
Только руки мои завяжи.

Чтобы вновь не пришла эта боль,
Чтоб тебя не смогла я обнять,
Чтоб тебя не смогла я отнять,
Если вскоре увижу с другой.

На развилке двух разных дорог
Я стою, ветер душу колышет.
Верю я, мое эхо услышишь,

Перед тем, как уйду.


Рецензии