Ты меня не ищи
И в глазах промелькнет вдруг слеза и печаль.
От того, что расстаться мы все же должны
Уходя, я в записке, черкну лишь «Прощай»
Припев:
Ты меня не ищи, я уже не твоя
И мой номер сейчас навсегда позабудь,
Ты меня не ищи, то, что было вчера,
Милый мой, никогда, никогда не вернуть.
2.Осень смоет тоску о тебе навсегда,
Засыпая листвой все обиды из слов.
И пускай на душе у меня холода,
Новый год мне подарит вновь веру в любовь.
Припев:
Ты меня не ищи, я уже не твоя
И мой номер сейчас навсегда позабудь,
Ты меня не ищи, то, что было вчера,
Милый мой, никогда, никогда не вернуть.
Свидетельство о публикации №114111402453