Посягательство

Устроен этот беспредел
Затем, чтоб русский мир редел.
Злой тролль настолько обнаглел
В свершении кровавых дел,
Что даже Запад обомлел,
Увидев сколь Хозяин смел.
Но есть бесчинствам зла предел!
За ним лишь рабства ждёт удел
И Мира крах, что не умнел.


Рецензии