Шагаю в темноте

Шагаю в темноте,
А дождь стучит в окно…
И облики не те,
И зрение не то.

Хотелось распознать,
Куда же мне идти?
Иных уж не видать,
Далече их пути.

Лишь от себя бегу,
Подбитый летчик я.
Так больше не могу
И песня не моя.

А может я создал
Свой мир в который раз,
Где снова – театрал
В кругу горящих глаз.

Все, что сейчас внутри
Наружу рвется к Вам.
Не понял…Как сотри?
Оставлю…не отдам…


Рецензии