Сыну

Сыночек мой, кровиночка моя,
Ты в этом мире только делаешь шаги,
С годами все придет, заняв круги своя.
Будь другом мне и маму береги.

Быть человеком просто? Может быть.
Быть человечным – это тяжелей.
В пучине жизни – лишь достойно плыть!
Родителей люби, не подводи друзей.

Я помню силуэт в окне роддома:
у мамы на руках испуганно дрожишь.
В глазах – туман, в ушах: «Ты папа, Рома!»,
а мысли об одном: какой же мой малыш?

Ты – наша радость, счастье и удача.
Уже шесть лет – вот чудо из чудес!
В глазу соринка, это я не плачу.
Храни тебя Господь, спасибо, что ты есть!!!


Рецензии