Старый двор

Мой старый двор, где детство проходило,
где босоногим бегал по траве,
Где меня мама на руках носила
и ласточки летели в синеве.

С тобой делил я радости, печали,
под плачь гитары песни напевал.
И пел сверчок, и тополя качались,
и все невзгоды быстро забывал.

Ты помнишь, как вечернею порою
в любви признался девочке одной.
Но ей казались детскою игрою
Мои стихи и песни под луной.

Как больно мне с тобою расставаться,
настало время, уезжаю я.
С тобою будет весело смеяться
моя сестрёнка, Настенька моя...


Рецензии