Друзьям в прощенное воскресенье
Пытаясь в кружево соединить.
Порой связав две нити невпопад
Такие разные на первый взгляд,
Она сплетает удивительный узор,
Который вечно радует наш взор,
И возвращаясь к этой связи вновь,
Ты понимаешь, это дружба и любовь.
Так пусть же крепкой будет ваша нить,
Друзья, прошу за все меня простить.
2013г.
Свидетельство о публикации №114111402385
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 05.12.2014 00:17 Заявить о нарушении
Марина Путятина 05.12.2014 11:05 Заявить о нарушении