Нутаке

Мне новости страшно сегодня включать,
Политику сразу отСПАМить!
Мои базы начали устаревать,
Пора антивирусник ставить.

«Как я похудела!», - кричит мне модель,
«Почисть свою печень», - ей вторят.
В сети пообщаюсь с фэйком Шанель,
Добавлю в друзья кота Воли.

Возьмем ли медали, а вдруг не дадут?
А сколько дадут тем, кто строил?
Мужское здоровье, нажми, оно тут…
И кто лидер там, их же трое?!

Пусть минус семнадцать, одену пальто,
Пойду-ка с семьей погуляю.
Я мову бы выучил только за то,
Что вряд ли иврит наверстаю…


Рецензии