За обедом людоед

За обедом людоед
Скушал двадцать пять котлет.
Пять котлет из бегемота,
Пять котлет из кашалота,
Штук десяток из слона.
Выпил бочку он вина.
На последок, не желея,
Пять котлет из ротозея,
Что в стороночке стоял.
За обедом наблюдал.


Рецензии
Ваши пирожки мяукали или гавкали?
Они задавали много вопросов...

Елена Бергман   17.04.2015 20:28     Заявить о нарушении