Весёлой буду я старушкой

Весёлой буду я старушкой.
Начну вдруг в «классики» скакать.
Тряся забавной погремушкой,
Я буду внукам потакать.
Сбегать в кино, театр и в гости.
И уезжать на край Земли.
Я успокоюсь?
Вряд ли. Бросьте.
Вы где старушку тут нашли?
Да! Мне уже…
Ой, я не помню.
Забывчива. Года, года…
Трещу опять по телефону
И шкодничаю иногда.
Шалю, блефую и флиртую...
Ну, в общем, всё вот, как сейчас.
Наверно, буду я старушкой
В какой-то день, в какой-то час.


Рецензии
Часы еще не собраны
Внимания ждут и награды(((((((((((

Александр Жалин   24.01.2016 20:22     Заявить о нарушении