Смотрела сквозь своё окошко
В безоблачную неба даль.
Как и пугливой старой кошке
Тебя мне очень.очень жаль.
И ты ушедший без возврата
Не воротишься в отчий дом,
Прошедшим армию солдатом,
Любимым мужем и отцом.
Какое небо голубое,
Где счастлив ты,наверняка,
Я в нём ищу своё,родное.
Тебя целую я.Пока!
Свидетельство о публикации №114111402360