Королева
Чуть бровь приподнята.
Однако…
Смотри-ка, бегают, кричат.
Не замечают знака.
Подол, подбитый горностаем,
Недосягаем.
Рука с кольцом. И веер тоже
Поможет.
И алый шёлк в пол.
Он пришёл.
Чуть дрогнула ресничка-
Птичка.
Как королева в клетке?
Как?
Сестричка?
Свидетельство о публикации №114111402358